2026-04-16

SGOnline

Bersinar & Informatif

Bhabinkamtibmas Polsek Kesambi Polres Ciko Sampaikan Binluh ke Warga

CIREBON, (SGOnline).–

Ops Bina Kusuma Lodaya 2022 , Bhabinkamtibmas Kelurahan kesambi Polres Cirebon Kota Polda Jabar Aiptu Ade wardaya melalui Binmas Jamblang, dengan menyambangi warga kel. Kesambi Wilkum Polsek kesambi Polres Ciko , dengan mengajak harkamtibmas , serta menghimbau terapkan Prokes di masa Pandemi, yang merupakan upaya Pemerintah Dalam penanggulanagan Penyebaran Virus Covid 19 , senin (6/06/2022).

Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri siregar, mengatakan, kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Kesambi tersebut, Aiptu Ade Wardaya sambangi Adi Wangga warga Kel Kesambi Kec. Kesambi Kota Cirebon, sebagai upaya preemtif Polri ” Dekat dan Bersahabat “ serta himbauan Binlh kamtibmas Ops Bina Kususma Lodaya 2022 , Dalam kehadiran Bhabinkamtibmas bersama warga di tengah masyarakat dalam memberikan rasa aman untuk mewujudkan sikon kamtibmas yang aman dan kondusif.

”Melalui komunikasi dan diskusi dengan instasi terkait maupun warga tersebut tak lain untuk memelihara sinergitas guna membangun dan mewujudkan Kamtibmas , sebagai kebutuhan bersama, kami juga terus mensosialisasikan edukasi kepada. Warga dalam Pencegahan penyebaran Virus Covid 19 , yakni dengan menerapakan Protokol Kesehatan Covid 19, khususnya Kel kesambi yang merupakan wilkum.Polsek Kesambi Polres Ciko,” ucap Kapolres Ciko melalui Kapolsek Kesambi Iptu Sudarsono.

Kasi Humas Polres Cirebon Kota mengatakan” Bahwa selain menjalin hubungan silaturahmi yang baik dengan warga masyarakat , tugas Bhabinkamtibmas juga akan terus monitoring perkembangan situasi kamtibmas di wilayah binaannya , tutup Iptu Ngatidja SH.MH. (Ruddy/SGO)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *