2026-04-16

SGOnline

Bersinar & Informatif

2024 Tahun Pemulihan dan Kebangkitan

Oleh Jeremy Huang Wijaya

Akhir tahun 2023, mungkin terjadi gempa, banjir lahar, banjir, erupsi gunung, dan longsor. Tahun 2024 adalah tahun pemulihan dan kebangkitan perekonomian negara kita. Lahan lahan pertanian dan perkebunan subur menghasilkan hasil pertanian berlimpah.

Ada perubahan dan pembaharuan yang positif dalam kehidupan dan pemerintahan. Banjir awal tahun, gempa, gunung meletus, longsor ada kemungkinan tetap terjadi diawal tahun.

Pemimpin yang terpilih di 2024 adalah campuran gambaran dari nakula dan arjuna tetapi tetap dibutuhkan seorang kehadiran Adipati Kresna yang mendampingi pemimpin yang terpilih di 2024 untuk memimpin bangsa.

Kehadiran Kresna tidak harus menjadi wakil bisa juga hanya sebagai Menko atau sebagai Dewan Penasihat, tetapi kehadiran Kresna sebagai pendamping pemimpin yang terpilih sangat dibutuhkan dalam kepemimpinan yang baru.

Dalam kisah wayang, Kresna memiliki peranan penting mendampingi Pandawa sehingga Pandawa dapat berkuasa kembali memimpin Hastina.

Tahun 2024 bangsa-bangsa akan membangun reruntuhan yang sudah berabad-abad, dan akan memperbaiki dasar yang diletakkan oleh banyak keturunan. membetulkan jalan supaya tempat itu dapat dihuni. melintasi puncak puncak bukit dibumi.

Mereka akan membangun reruntuhan yang sudah berabad-abad, dan akan mendirikan kembali tempat-tempat yang sejak dahulu menjadi sunyi; mereka akan membaharui kota-kota yang runtuh, tempat-tempat yang telah turun-temurun menjadi sunyi. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *