2026-06-05

SGOnline

Bersinar & Informatif

Tingkatkan Patroli KRYD, Polsek Gunung Jati Polres Ciko Terapkan PPKM

CIREBON, (SGOnline).–

Ops Yustisi dalam pemberlakuan pembatasan kegiatan Masyarakat ( PPKM ) di masa pandemi ,Quick Response Polsek Gunung jati Polres Cirebon Kota Polda Jabar. Sambangi ttik rawan kejahatan dengan sasaran penyakit masyarakat dan praktek premanisme, Minggu (06.02.22) jam 00.30 WIB.

Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar, menjelaskan, KRYD merupakan kegiatan rutin yang ditingkatkan. Kegiatan ini juga bersinergi bersama unsur TNI serta instansi terkait dalam rangka Ops Yustisi.

Lanjut AKBP Fahri Siregar, dengan patroli mobile Polsek Gunung jati bertujuan antisipasi gangguan Kamtibmas khususnya wilkum Polsek gunung jati. “Selain itu juga menyampaikan himbauan pemerintah dengan menerapkan protokol Kesehatan Covid 19. Dalam PPKM di masa pandemi,” tegasnya melalui Kapolsek Gunungjati AKP Abdul Majid.

Kasi Humas Polres Cirebon Kota menambahkan ” patroli mobile yang dilakukan oleh Polres Cirebon kota serta Polsek Jajaran dalam antisipasi tindak kejahatan dan gangguan keamanan. Selain itu juga kami akan terus memaksimalkan membantu pemerintah dan masyarakat dalam mencegah serta menyangkal penyebaran Covid-19 dengan Penerapan protokol kesehatan 5 M yaitu Memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, menghindari kerumunan dan membatasi mobilitas “. Ujar Iptu Ngatidja. (Ruddy/SGO)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *