2026-04-19

SGOnline

Bersinar & Informatif

Polsek Lemahwungkuk Imbau Warga Taati Protokol Kesehatan 5M

CIREBON, (SGOnline).-

Upaya pendisiplinan masyarakat dalam rangka Ops Yustisi personel Jajaran Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota dengan himbau warga terapkan Protokol Kesehatan kepada warga upaya mendukung pemerintah dalam pencegahan penyebaran Virus Covid 19 dengan Pemberlakuan pembatasan kegiatan Masyarakat ( PPKM ) di masa pandemi. Minggu malam (06.11.2021 ) jam 00.30 wib.

Kapolres Cirebon Kota (Ciko) AKBP MFahri Siregar SH , S.Ik MH saat di konfirmasi melalui Kapolsek lemahwungkuk Iptu Wawan Hermawan SH Menjelaskan dalam kegiatan penyekatan gabungan terdiri dari personil Polres Cirebon Kota serta Polsek Jajaran serta Tim Gabungan sebagai antisipasi gangguan kamtibmas serta upaya memutus rantai virus corona (Covid-19).” Ujarnya

Pemantauan Hal ini dilakukan untuk pemeriksaan dan teguran persuasif kepada warga maupun pengendara , dengan kebersamaan dan dukungan masyarakat kita bisa laksanakan demi kesehatan dan keselamatan bersama dan Kami harap kesadaran masyarakat dalam mendukung Upya Pemerintah dalam dalam pencegahan penyebaran Virus Covid 19 Imbuh Kasi Humas Polres Cirebon Kota

“Kami mengimbau kepada Instansi terkait besinergi dalam Pemberlakuan pembatasan kegiatan Masyarakat ( PPKM ) di masa pandemi dengan Protokol Kesehatan Upaya pencegahan penyebaran virus corona (covid-19) untuk diteruskan kepada masyarakat dengan 5 M Memakai masker ,. Menjaga jarak,. Menggunakan masker. Menghindari kerumunan,. Membatasi mobilita , menjaga jarak ujar Iptu Ngatidja. (Ruddy/SGO)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *