2026-06-04

SGOnline

Bersinar & Informatif

Ciptakan Kamseltibcar Ops Ketupat Lodaya 2023, Pos Gatur Rajawali Polres Ciko Rekayasa Lalin

CIREBON, (SGOnline).-

Pos Gatur Rajawali AKP Zaitun melakukan penarikan arus lalu lintas dari arah Jaya menuju Jawa pada hari ini. Hal tersebut dilakukan mengingat kondisi lalu lintas yang cukup ramai di sepanjang jalan tersebut. Sementara itu, dari arah Jawa menuju Jaya, terpantau arus lalu lintas yang cukup meriah dan lancar, Senin (24/4/2023).

Kapolres Cirebon Kota, AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH turut memantau jalannya penarikan arus lalu lintas tersebut. Mengatakan, bahwa penarikan arus lalu lintas ini dilakukan untuk mengantisipasi arus balik ops ketupat Lodaya 2023. Serta mengurangi resiko terjadinya kemacetan yang dapat mengganggu kelancaran arus lalu lintas di sekitar Pos Gatur Rajawali.

“Kami melakukan penarikan arus lalu lintas ini guna menjaga kelancaran arus lalu lintas di wilayah ini. Kami berharap dengan adanya penarikan arus lalu lintas ini, dapat meminimalisir terjadinya kemacetan dan meningkatkan keselamatan para pengguna jalan,” ujarnya melalui Kasi Humas Polres Cirebon Kota, IPTU Ngatidja, SH.MH

Diharapkan dengan adanya penarikan arus lalu lintas ini, para pengguna jalan dapat mengikuti rambu-rambu lalu lintas dan mengutamakan keselamatan dalam berkendara. Pungkas Iptu Ngatidja. (Ruddy SGO)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *