2025-02-06

SGOnline

Bersinar & Informatif

Bhabin Polsek Lemahwungkuk Gelar Program Vaksinasi Bersama Dokkes Polri

CIREBON, (SGOnline).-

Dalam upaya pencegahan penyebaran Virus Covid 19 Bhabinkamtibmas Kel Lemahwungkuk Bripka Jaenal Ar.SH beserta seluruh anggota Polsek Lemahwungkuk Polres cirebon kota melaksanakan Pam Vaksinasi Serentak Vaksin Sinovac untuk Tahap ke 1 dan Tahap Ke 2 bersama Dokkes Polri Polres Cirebon Kota yang bertempat di Kp.Srirandu Rw.12 Kel.Pegambiran Kec.Lemahwungkuk. Senin (25/10/2021)

AKBP M. Fahri Siregar, melalui Kapolsek lemahwungkuk menyampaikan “ Dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid 19 ini kami berharap program vaksinasi ini dapat tercapai target sebanyak 250 orang.

Fahri menambahkan “ Situasi selama giat berlangsung aman dan kondusif, diharapkan masyarakat agar tetap mematuhi prokes Covid 19, dan selalu melaksanakan 5M yaitu Memakai masker, Menjaga jarak, Mencuci tangan, Menjauhi kerumunan, dan Membatasi mobilisasi.” tambahnya melalui Iptu wawan hermawan, SH Kapolsek lemahwungkuk.

Kasi Humas Polres Cirebon Kota, juga manambahkan “Semoga dengan dilakukannya program Vaksinasi, dapat meningkatkan upaya memutus rantai penyebaran covid 19.” Tambah Iptu Ngatidja. (Ruddy/SGO)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *