Berikan Binluh, Bhabin Kecapi Polsek Seltim Polres Ciko Antisipasi Kenakalan Remaja
CIREBON, (SGOnline).–
Sesuai dengan visi misi Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu SH , S.Ik , MH “Penjaga Kasepuhan” (Prediktif, antisipatif, bertanggung jawab, gigih, akuntabel, bekerja keras, sinergi, efektif, humanis dan amanah). Maksimalkan kinerja Bhabinkamtibmas Jajaran Polsek Seltim Polres Cirebon kota dalam rangka Binluh kamtbmas lingkungan, Minggu (26/02/2023) pukul 01.30 WIB .
Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu SH , S.Ik , MH menyatakan dalam rangka memelihara kamtibmas serta pembinaan dan penyuluhan bagi masyarakat dalam serta meminimalisir tindakan yang melanggar hukum.
”Hal itu merupakan bentuk nyata Polri khususnya Bhabinkamtibmas dalam kepedulian kepada remaja yang akan akan menyongsong masa depan “ tegas Kapolres Ciko melalui Kapolsek Seltim Kompol Drs Didi Suwardi
“Seperti yang dilakukan Aiptu Agus Rudiyanto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Kecapi Polsek Seltim memberikan pembinaan dan penyuluhan kepada sejumlah remaja di di RW 09 dukuh Semar kelurahan Kecapi kota Cirebon” Tambah Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH Alumni SIP Sus Penyidik Setukpa Lemdiklat Polri Sukabumi
“Dengan menghimbau untuk menghindari kenakalan remaja , tawuran dan pelayanan gunaan narkoba serta geng motor segera pulang ke rumah masing-masing,hari menjelang pagi dan juga di himbau dalam beraktifitas terus patuhi Prokes virus covid 19,” tutup Ngatidja. WSW 2015. (Ruddy/SGO)
