Apel Kesiapan Pengamanan Ops Ketupat Lodaya 2022 di Pos Pam GTC Polsek Utbar Polres Ciko
CIREBON, (SGOnline).-
Untuk meningkatkan disiplin dan tata tertib anggota dalam melaksanakan tugas serta mengoptimalkan tugas pengamanan Ops Ketupat Lodaya 2022, seperti yang di laksanakan di Pos Pam GTC di jalan Cipto Mangun Kusumo , di pimpin oleh Kapospam AKp Didi Wahyudi SH,Mh Jumat ( 29/04/2022 )
Kapolres Cirebon kota AKBP M. Fahri Siregar menyampaikan, apel kesiapan pengamanan arus mudik yang memasuki H-4 jelang idul Fitri 1443 H, yakni kesiapan dari personil Polri khusunya Polres Ciko dan Jajaran untuk menjaga keamanan dan kelancaran para pemudik.
“Mari kita berikan kenyamanan kepada para pemudik agar sampai ke tempat tujuannya dengan selamat”, jangan lupa kepada personel pengamanan agar selalu menjaga kesehatan, laksanakan tugas sesuai SOP, ” ujar Kapolres CIko melalui Kapolsek Utbar AKP Didi Wahyudi S.
Kasi Humas Polres Cirebon Kota ” kami siagakan personil dititik titik Pos Pengamanan, dimana selama arus mudik dan balik, Polisi khususnya Polres Ciko bersama stakeholder menyiapkan sejumlah pos mudik untuk memastikan perjalanan pemudik berjalan aman dan lancar,” tandas Iptu Ngatidja. (Ruddy/SGO)
